AXIOO CELERON DRIVER

September 9th, at 8: Itu laptop mestinya buat “nyangkul sawah”. July 26th, at Important Forum Advisory Note. September 4th, at 9: Tapi agak bingung juga, di situs axioo.

Uploader: Kigis
Date Added: 7 February 2012
File Size: 29.54 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 74747
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Please refer to our Terms of Service for more information.

July 18th, at June 23rd, at May 23rd, at Saya kemudian menghubungi penjualnya untuk menukarnya dengan yang baru sesuai dengan perjanjian. Ada yang bisa bantu??

Axioo Laptop

Meski bukan merk terkenal sekelas Toshiba atau Asus yang bisa menaikan derajat gengsi pengguna-nya, namun saya cukup puas karena kebutuhan saya terpenuhi dengan baik dengan notebook ini.

May 12th, at Forum members and moderators are responsible for their own posts.

Trus buset panasnya di daerah keyboard dan touch pad bisa buat ngangetin kopi. February 26th, at I believe what he meant was that he treats his monthly internet bill as installment payments for the HP Mininote, and the Internet service is a free gift thrown in, instead of the other way round.

  LOGITECH H800 HEADSET BLUETOOTH DRIVER

July 10th, at December 6th, at Perpaduan kerja 2 inti prosesor cukup berpengaruh sekali, saya merasa cepat dalam membuka aplikasi-aplikasi berat dalam waktu bersamaan.

Eh, saya malah diceramahi tetang sulitnya menginstal driver di Linux. Sepengalaman saya menggunakan Mandriva dalam PC Pentium 4 2.

Your installed driver is out of date. Trus masa batre nya cuma tahan 1 jam lebih veleron kalo dicharge bisa 3 jam baru penuh? July 19th, at Microsoft Windows 7 Starter Processor: June 7th, at Oleh karena itu saya selalu melepas baterainya dan menggunakan catu daya listrik bila di rumah.

Tertulis kurang lebih seperti ini saya jg lupa2 ingat “Ditemukan Sata controller bla…bla. USB nya ada 3 colokan semua nggak bisa kebaca. November 8th, at 0: Acer yang pake AMD Turion serinya juga gak apal, 5,5an kayakna 2.

Download Intel® PROSet/Wireless Software and Wi-Fi Drivers

Menurut penjualnya agar baterai notebook awet, sebulan sekali baterai harus dikosongkan kemudian baru diisi kembali dalam keadaan mati. GOM Player Your version: October 30th, at November 4th, at 2: MAke Axioo emang ringan bwat dibawa2 kemana2, harga terjangkau buat kalangan ekonomi menegah kebawah pas buat kita2 yang belum kerja cuma agak berisik aja keybordnya, dan kayaknya harus agak keras dikit nindisnya.

  COMPAQ PRESARIO CQ43-108TU DRIVER

February 22nd, at 1: July 2nd, at Om kenz kasi info na.